Судебная власть

О признании права собственности на квартиру. Решение от 16 августа 2010 года № . Новосибирская область.

Доволенский районный суд Новосибирской области в составе:

судьи Кузенковой Е.К.,

при секретаре Гребенщиковой Е.М.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Доценко ФИО4, Доценко ФИО5 к Администрации Цветниковского сельсовета ... ... о признании права собственности на квартиру,

Установил:

Истцы Доценко В.Ф. и Доценко Н.Н. обратились в суд с иском к ответчику Администрации Цветниковского сельсовета ... ... о признании права собственности на квартиру общей площадью Номер обезличен кв.м., жилой площадью Номер обезличен кв.м., инвентарный номер Номер обезличен, расположенную по адресу: ... ... ... ... ... квартира Номер обезличен.

В обосновании своих требований истцы указали, что в 2010 году эту квартиру они приватизировали, но своевременно правоустанавливающие документы на неё не оформили.

В судебное заседание истец Доценко Н.Н. не явился, просил гражданское дело рассмотреть в его отсутствие, на иске настаивает.

В судебное заседание от представителя ответчика поступило письменное заявленио рассмотрение данное дела в отсутствии представителя ответчика, с иском согласны.

Суд Решил рассмотреть гражданское дело в отсутствии истца Доценко Н.Н. и представителя ответчика.

Истец Доценко В.Ф. в судебном заседании исковые требования, указанные в исковом заявлении поддержала, на иске настаивает.

В соответствии со ст.173 ГПК РФ при признании ответчиком иска и принятии его судом принимается Решение об удовлетворении заявленных истцом требований.

Признание иска ответчиком и принятие его судом не противоречит закону и не нарушает интересы других лиц, а поэтому принимается судом.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.173, 194-199 ГПК РФ, суд

Решил:

Принять признание иска ответчиком.



Признать право общей совместной собственности Доценко ФИО6 и Доценко ФИО7 на квартиру общей площадью Номер обезличен кв.м., жилой площадью Номер обезличен кв.м., инвентарный номер Номер обезличен, расположенную по адресу: ... ... ... ... ... квартира Номер обезличен

Решение может быть обжаловано в ... суд через ... суд в течение 10 дней.

Судья: Е.К.Кузенкова