Судебная власть

О признании права собственности на жилое помещение (квартиру) в порядке приватизации. Определение от 18 августа 2010 года № . Орловская область.

Железнодорожный районный суд г. Орла в составе председательствующего судьи Лихачева В.И.,

при секретаре Афониной Э.А.

рассмотрев в открытом судебном заседании в здании Железнодорожного районного суда г. Орла исковое заявление Евстратова Юрия Евстратова С Евстратова А к Федеральному ГУП «Почта России», Главному центру Магистральных перевозок Почты, филиалу ФГУП «Почта России», Орловскому Магистрально сортировочному центру ОСП –ГЦМПП, Филиал ФГУП «Почта России» о признании права собственности на жилое помещение в порядке приватизации,

Установил:

Евстратов Ю.В., Евстратов С.Ю., Евстратов А.Ю. обратились в суд с иском к Федеральному ГУП «Почта России», Главному центру Магистральных перевозок Почты, филиалу ФГУП «Почта России», Орловскому Магистрально сортировочному центру ОСП –ГЦМПП, Филиал ФГУП «Почта России» о признании права собственности на жилое помещение в порядке приватизации.

Будучи вызванными в судебные заседания назначенные на 13.08.2010г и 18.08.2010г. истцы в суд не явились, о причинах неявки не сообщили, о слушании дела в их отсутствие суд не просили.

В соответствии с п. 8 ст. 222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения, если истец, не просивший о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

При таких обстоятельствах дело подлежит оставлению без рассмотрения, в связи с неявкой истцов в суд по вторичному вызову.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 222-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Иск Евстратова Юрия Евстратова С Евстратова А к Федеральному ГУП «Почта России», Главному центру Магистральных перевозок Почты, филиалу ФГУП «Почта России», Орловскому Магистрально сортировочному центру ОСП –ГЦМПП, Филиал ФГУП «Почта России» о признании права собственности на жилое помещение в порядке приватизации, оставить без рассмотрения.

Определение суда может быть отменено по заявлению не явившейся стороны, в случае представления суду доказательств, подтверждающих уважительность причин неявки в суд.

Судья: Лихачев В.И.