Судебная власть

Определение от 30 июня 2010 года № 2-222. Определение от 30 июня 2010 года № 2-222. Псковская область.

Дедовичский районный суд Псковской области в составе:

Председательствующего судьи Васильевой М.Г.,

с участием заместителя прокурора Дедовичского района Волкова А.О.,

при секретаре Белобродской Н.Ю.,

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Дедовичского района в интересах Силинского С.В. к ООО «ПсковЭнергоремонтМонтаж» о взыскании денежных средств на финансирование страховой и накопительной части трудовой пенсии в сумме ***,

Установил:

Прокурор Дедовичского района обратился в суд с иском в интересах Силинского С.В. к ООО «ПсковЭнергоремонтМонтаж» о взыскании денежных средств на финансирование страховой и накопительной части трудовой пенсии в сумме ***.

В письменном заявлении истец Силинский С.В. просил прекратить производство по иску, т.к. ответчик добровольно перечислил деньги на счет Управления Пенсионного фонда РФ (государственного учреждения) в Дедовичском районе Псковской области.

В судебном заседании прокурор, выступающий на стороне истца по данному делу, пояснила, что ответчик выполнил требование об уплате денежных средств на финансирование страховой и накопительной части трудовой пенсии в отношении Силинского С.В. в сумме *** и просил прекратить производство по иску.

Таким образом, истец отказался от иска, его отказ принят судом.

Данное обстоятельство является основанием для прекращения производства по делу в соответствии со ст. 220 ГПК РФ.

Руководствуясь ст. 220 ГПК РФ судья,

Определил:

Прекратить производство по иску прокурора Дедовичского района в интересах Силинского С.В. к ООО «ПсковЭнергоремонтМонтаж» о взыскании денежных средств на финансирование страховой и накопительной части трудовой пенсии в сумме ***,

В соответствии с требованиями ст.221 ГПК РФ истцу разъяснен порядок и последствия прекращения производства по делу о том, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Определение может быть обжаловано в Псковский областной суд через Дедовичский районный суд в течение 10 дней.



Председательствующий судья: