Судебная власть

Об изъятии имущества из чужого незаконного владения.. Определение от 11 августа 2010 года № . Северо-Кавказский федеральный округ.

Северо-Кавказского окружного военного суда

в составе:

председательствующего — Ткаченко Е.А.,

судей — Коробенко Э.В.,

Лядова В.Л., с участием секретаря — Богаченко Р.С. рассмотрела материалы судебного производства по частной жалобе Секриеру Влади на определение 5 гарнизонного военного суда от 13 августа 2009 г. о прекращении производства по делу по иску Секриеру Вален к Секриеру Влади об изъятии имущества из чужого незаконного владения.

Заслушав доклад судьи Лядова В.Л., судебная коллегия,

Установила:

На определение 5 гарнизонного военного суда от 13 августа 2009 г. по иску Секриеру Вален к Секриеру Влади об изъятии имущества из чужого незаконного владения ответчиком подана частная жалоба, для рассмотрения которой материалы судебного производства поступили в суд кассационной инстанции.

10 августа 2010 г. в Северо-Кавказский окружной военный суд поступило ходатайство ответчика об отзыве этой жалобы.

В соответствии с ч. ч. 1 и 3 ст. 345 ГПК Российской Федерации, лицо, подавшее кассационную жалобу, вправе отказаться от нее в письменной форме в суде кассационной инстанции до принятия им соответствующего судебного постановления. О принятии отказа от жалобы суд кассационной инстанции выносит определение, которым прекращает производство, если Решение суда первой инстанции не было обжаловано другими лицами.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что определение суда первой инстанции не обжаловано другими лицами, участвующими в деле, судебная коллегия полагает необходимым кассационное производство по данным материалам судебного производства прекратить.



На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 345, 373, 374 ГПК Российской Федерации, судебная коллегия

Определила:

Принять отказ от частной жалобы Секриеру Влади на определение 5 гарнизонного военного суда от 13 августа 2009 г. по иску Секриеру Вален к Секриеру Влади

Кассационное производство по данным материалам судебного производства прекратить.

Заявление Секриеру В.И. приобщить к делу.

Председательствующий:

Судьи: