Судебная власть

Постановление от 27 декабря 2010 года . Постановление от 27 декабря 2010 года № . Самарская область.

Судья Автозаводского районного суда г. Тольятти Самарской области Стоянов В.Д.,

рассмотрев материалы административного дела в отношении Волкова <данные изъяты>, не судимого,

Установил:

Волков В.В. 29.10.10 года в 16 часов в торговом отделе ИП «ФИО4.» по продаже DVD дисков, расположенного по ул. Льва Толстого, № г. Тольятти, осуществлял продажу контрафактной продукции – 2 DVD-диска с аудиовизуальными произведениями, чем совершил правонарушение, предусмотренное ст. 7.12 ч. 1 КОАП РФ.

В судебное заседание Волков не явился, надлежащим образом был извещен. В соответствии с протоколом об административном правонарушении, Волков вину признал.

Вина Волкова подтверждается заявлением Баранова, согласно которого он купил DVD-диск с признаками контрофактности; протоколом осмотра помещения указанного торгового отдела, в процессе которого выявлены 2 DVD -диска с признаками контрофактности; протоколом изъятия указанной контрафактной продукции; свидетельством о государственной регистрации ФИО2 в качестве индивидуального предпринимателя; заключением эксперта № 321, в соответствии с которым изъятые DVD-диски являются контрафактными.

Проверив представленные материалы, суд считает вину Волкова в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 7.12 ч.1 КоАП РФ доказанной полностью, и полагает назначить ему минимальное наказание в виде штрафа, в размере 1500 рублей, с конфискацией контрафактной продукции.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 7.12 ч. 1, 23.1 ч.1, 29.9, 29.10 КОАП РФ, судья

Постановил:

Волкова ФИО5 подвергнуть административному штрафу в размере 1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей, с конфискацией контрафактной продукции (два DVD – диска с аудиовизуальными произведениями: 1) Сборник «Самые лучшие фильмы 2010, выпуск 42» с записью 10 фильмов на одном диске; 2) Сборник «Новинки Кино-проката 2010» с записью 10 фильмов на одном диске, изъятой по протоколу от 29.10.2010 года (ОБПСПР и ИАЗ УВД по г. Тольятти).

Постановление может быть обжаловано в 10 суток в Самарский областной суд со дня получения постановления.

Судья