Судебная власть

По иску ООО `Глобус Аутдор Медиа`ъ. Определение от 28 сентября 2010 года № 2-3055/10. Ростовская область.

Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону

в составе судьи Миценко О.А..

при секретаре Церцвадзе Г.Д.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по жалобе ООО «Глобус Аутдор Медиа» на действия судебного пристава-исполнителя Кировского отдела г. Ростова-на-Дону

Установил:

Заявитель обратился в суд с жалобой на действия судебного пристава-исполнителя Кировского отдела г. Ростова-на-Дону, ссылаясь на то обстоятельство, что на ООО «Глобус Аутдор Медиа» возложена обязанность демонтировать, в течение месяца с момента вынесения решения, рекламную конструкцию – отдельно стоящий рекламный стенд, установленный вдоль дорожного полотна по ... .... Демонтаж рекламной конструкции не осуществлен заявителем по причине подачи заявления в порядке ст. 203 ГПК РФ.

Просит Постановление о взыскании исполнительного сбора в отношении юридического лица вынесенное судебным приставом-исполнителем Кировского отдела г. Ростова-на-Дону.

В судебные заседания, назначенные на Дата обезличенаг. в Дата обезличена мин., Дата обезличена года в Дата обезличена мин. заявитель не явился.

Судом были предприняты установленные законом меры для надлежащего извещения заявителя, были направлены почтовые извещения, что усматривается из материалов дела. Кроме того, СП по ОУПДПС Кировского районного отдела г. Ростова-на-Дону осуществил выход по адресу, указанному заявителем – ... и Установил, что офис постоянно закрыт, сотрудники ООО «Глобус Аутдор Медиа» появляются крайне редко –несколько раз в год, что указано в рапорте СП по ОУПДПС Кировского районного отдела г. Ростова-на-Дону Остапенко Ю.В.

При изложенных обстоятельствах, суд считает необходимым оставить заявление без рассмотрении, поскольку рассмотрение жалобы ООО «Глобус Аутдор Медиа» без его представителя и надлежащего его извещения не представляется возможным

На основании изложенного и, руководствуясь ст. 224-225 ГПК РФ, суд

Определил:

Жалобу ООО «Глобус Аутдор Медиа» на действия судебного пристава-исполнителя Кировского отдела г. Ростова-на-Дону - оставить без рассмотрения, что не препятствует заявителю повторно обратиться в суд с теми требованиями и по тем же основаниям.

СУДЬЯ