Судебная власть

По иску Кладова А.К.. Определение от 08 октября 2010 года № . Ростовская область.

Кировский районный суд г.Ростова-на-Дону в составе:

председательствующего судьи Ракуц В.С.

при секретаре Ребровой Н.В.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело Номер обезличен по иску Кладова А.В. ОАО ГСК «Югория» о выплате страхового возмещения

Установил:

Истец обратился в суд с данными исковыми требованиями к ОАО ГСК «Югория» о выплате страхового возмещения в размере 75987 рублей, неустойки в размере 5984 рублей, расходов по оплате услуг эксперта в размере 2100 рублей, расходов на оплату услуг представителя в размере 10000 рублей, расходов на оплату госпошлины в размере 2722 рубля 13 копеек.

В судебные заседания по данному делу, назначенные на 22 месяц 2010 года и 08 месяц 2010 года истец не явился, несмотря на надлежащее уведомление. Причин уважительности своей неявки суду не предоставил, просьбы о рассмотрении дела в его отсутствие в суд не поступало.

Суд считает, что данное заявление должно быть оставлено без рассмотрения по следующим основаниям:

В соответствии с п.7 ст.222 ГПК РФ суд оставляет заявление без рассмотрения, если истец, не просившие о разбирательстве дела в его отсутствие, не явился в суд по вторичному вызову, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Руководствуясь ст.222 ГПК РФ,

Определил:

Гражданское дело по иску Кладова А.В. к ОАО ГСК «Югория» о выплате страхового возмещения- оставить без рассмотрения.

Разъяснить сторонам, что в случае представления ими доказательств об уважительности причин неявки в судебное заседание, производство по делу может быть возобновлено и определение об оставлении заявления без рассмотрения может быть отменено.

СУДЬЯ: