Судебная власть

Постановление от 07 июля 2010 года . Постановление от 07 июля 2010 года № . Красноярский край.

Рыбинский районный суд Красноярского края в составе:

Председательствующего судьи Никитенко Л.Ф.,

с участием прокурора Агуленко О.В.,

при секретаре Лупановой В.Ю.,

рассмотрел Постановление следователя СО при МОВД «Бородинский» Берестиной Т.Ю. о возбуждении ходатайства о получении разрешения статистической информации, суд

Установил:

В производстве следователя СО при МОВД «Бородинский» Берестиной Т.Ю. находится уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту мошенничества, выразившегося в хищении денежных средств в сумме 329 тысяч рублей, направленных Агентством образования администрации Красноярского края на приобретение жилого дома и земельного участка для ФИО3, ФИО4, ФИО5 в рамках реализации Указа Губернатора Красноярского края от 04.04.2005 года № 25-уг «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа, не имеющих жилого помещения».

В совершении преступления обвиняется Байдов И.С.

Следователь Берестина Т.Ю., с согласия руководителя следственного органа, обратилась в суд с ходатайством о получении статистической информации (детализации) о входящих и исходящих соединениях, входящих и исходящих текстовых сообщений абонентского номера компании ОАО «МТС» 8-913-519-86-69, которым пользовался абонент ФИО9.

Выслушав прокурора, полагавшего ходатайство удовлетворить, суд считает ходатайство обоснованным и подлежащим удовлетворению, поскольку из представленных материалов усматривается, что для выполнения следственных действий, направленных на проверку показаний обвиняемого и свидетеля, необходимо получить статистическую информацию.

Руководствуясь ст.ст. 165 и 186 УПК РФ, суд



Постановил:

Разрешить получение статистической информации (детализации) о входящих и исходящих соединениях, с привязкой к базовым станциям для каждого соединения, входящих и исходящих текстовых сообщений (т.е. детализации с привязкой к местности) абонента <данные изъяты> номер: 8№ с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ включительно.

Постановление может быть обжаловано в <адрес>вой суд в течение 10 суток.

Судья Л.Ф. Никитенко

<данные изъяты>

<данные изъяты>

<данные изъяты>