Судебная власть

Определение от 01 марта 2011 года № 2-292/11. Определение от 01 марта 2011 года № 2-292/11. Пермский край.

01 марта 2011 года Лысьвенский городской суд Пермского края в составе судьи Войтко Н.Р., при секретаре Татуровой О.В., рассмотрев в открытом судебно заседании в г.Лысьве гражданское дело по иску Девятков А.А. к Администрации Лысьвенского городского поселения о возложении обязанности по заключению договора социального найма,

Установил:

Девятков А.А. обратился в суд с иском к Администрации Лысьвенского городского поселения о возложении обязанности по заключению договора социального найма.

ДД.ММ.ГГГГ от истца поступило заявлением об отказе от заявленных требований в полном объеме, в связи с добровольным урегулированием спора.

В соответствии со ст.220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу в случае, если истец отказался от иска и отказ принят судом.

Суд считает, что отказ истца от заявленных требований не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц. Последствия отказа от заявленных требований, предусмотренные ст.221 ГПК РФ, а именно то, что вторичное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, как видно из заявления истцу разъяснены и понятны.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 220 ГПК РФ суд

Определил:

Производство по делу по иску Девятков А.А. к Администрации Лысьвенского городского поселения о возложении обязанности по заключению договора социального найма прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба в <адрес>вой суд через Лысьвенский городской суд в течение 10 дней.

Судья: Н.Р. Войтко