Судебная власть

О прекращении производства по иску о взыскании задолженности по расходам,связанным со служебной командировкой.. Определение от 03 марта 2011 года № . Пензенская область.

Судья Никольского районного суда Пензенской области Саулина В. В., при секретаре Бондарь И.В., рассмотрев в открытом судебном заседании

Дело по иску прокурора Никольского района в интересах Лобановой Г.Ю., Андрияновой М.П., Клюкиной И.Н., Рындиной М.Н., Буровой В.А,, Юматовой Л.Ю., Громилиной О.В., Горбуновой О.А., Куховой С.А. к муниципальному учреждению средняя общеобразовательная школа №4 г. Никольска Пензенской области о взыскании задолженности по расходам, связанным со служебной командировкой,

Установил:

Прокурор Никольского района обратился в суд с заявлением в интересах Лобановой Г.Ю., Андрияновой М.П., Клюкиной И.Н., Рындиной Г.Ю., Буровой В.А., Юматовой Л.Ю., Громилиной О.В., Горбуновой О.А., Куховой С.А. к МОУ СОШ №4 г. Никольска Пензенской области о взыскании задолженности по расходам, связанным со служебной командировкой.

В судебном заседании от прокурора поступило заявление об отказе от иска в связи с добровольным исполнением требований ответчиком.

В соответствии с частью 1 ст.39 ГПК РФ, истец вправе изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск, стороны могут заключить мировое соглашение.

Учитывая, что отказ от иска в данном случае не противоречит законам и иным нормативным актам, не нарушает права и законные интересы других лиц, последствия отказа, предусмотренные ст.221 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации заявителю разъяснены и понятны, суд принимает отказ от иска.

Руководствуясь ст. 220-221 ГПК РФ судья

Определил:

Принять от прокурора отказ от иска в интересах Лобановой Г.Ю., Андрияновой М.П., Клюкиной И.Н., Рындиной М.Н., Буровой В.А,, Юматовой Л.Ю., Громилиной О.В., Горбуновой О.А., Куховой С.А. к муниципальному учреждению средняя общеобразовательная школа №4 г. Никольска Пензенской области о взыскании задолженности по расходам, связанным со служебной и производство по делу прекратить.

Определение может быть обжаловано в Пензенский областной суд через Никольский районный суд в течение 10 дней.

Судья: